Confidentialité

INFORMATION CONFORMÉMENT À L’ARTICLE 13 DU RÈGLEMENT (UE) 2016/679 (RGPD)

Conformément à l’article 13 du règlement (UE) 2016/679, règlement général sur la protection des données (“RGPD”), en ce qui concerne les données à caractère personnel que vous fournissez par l’intermédiaire du site web www.ufifilters.com indiqué par la suite comme le “site web”) et dont la société UFI Filters S.p.A. sera en possession, nous vous informons de ce qui suit:

  1. Pourquoi et comment traitons-nous vos données à caractère personnel

Les données seront traitées conformément aux lois et règlements en vigueur et applicables, avec et sans l’aide de systèmes informatisés, uniquement et exclusivement pour:

(i)     permettre la gestion de la procédure de “Sign In” (se connecter) sur le site;

(ii)    gestion des demandes d’information des utilisateurs du site web;

(iii)   envoi de lettres d’information et d’offres commerciales.

  1. Base légale du traitement.

Le traitement des données à caractère personnel est licite lorsque (i) il est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel vous êtes partie, (ii) il est nécessaire pour remplir une obligation légale ou (iii) il est fondé sur un consentement.

  1. Fourniture des données et refus éventuel.

La fourniture de données personnelles est strictement nécessaire pour l’utilisation des services fournis sur le site et pour la gestion des relations commerciales avec les utilisateurs. Tout refus de l’intéressé de fournir des données à caractère personnel rend impossible l’utilisation de ces services.

  1. Communication des données

Les données personnelles peuvent être divulguées à des tiers si la loi l’exige ou si les autorités publiques le demandent. Le cas échéant, les données à caractère personnel peuvent être communiquées à des tiers qui exercent des activités administratives-comptables, fiscales et commerciales (par exemple, des comptables, des consultants externes, des bureaux publics, des transitaires, etc.)

  1. Responsable du traitement

Le responsable du traitement des données est la société UFI Filters S.p.A., dont le siège est situé à Porto Mantovano (MN), via Europa n. 26, Tel. +39 045 6339911, Fax +39 045 6395011, email ammin@ufi.it.

  1. Les droits de la personne intéressée

Nous vous informons que vous avez le droit de révoquer votre consentement au traitement des données à caractère personnel à tout moment, sans préjudice de la licéité du traitement pour la période précédant votre révocation.

Vous pouvez, en outre, à tout moment exercer les droits prévus par les articles de 15 à 22 du RGPD.

Notamment:

  • Vous avez le droit de demander l’accès aux données à caractère personnel et la rectification ou l’effacement de ces données ou la limitation du traitement des données à caractère personnel vous concernant et de vous opposer au traitement de ces données;
  • Vous avez le droit de recevoir les données à caractère personnel vous concernant dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et vous avez le droit de transmettre sans entrave ces données à un autre responsable du traitement;
  1. Profilage et diffusion des données

Les données personnelles ne font l’objet d’aucune diffusion ni d’aucun processus décisionnel automatisé, y compris le profilage.

  1. Période de conservation

La période pendant laquelle les données personnelles seront conservées est la période nécessaire à la poursuite des objectifs énoncés dans le présent document et à l’accomplissement des obligations de conservation à des fins comptables et fiscales prévues par la loi.

  1. Autorité de contrôle

Nous vous informons qu’en cas de violations liées au traitement de données à caractère personnel, vous avez le droit de déposer une plainte auprès du Contrôleur de la protection des données à caractère personnel.

Contrôleur de la protection des données à caractère personnel

Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROME

Tel. (+39) 06.696771, Fax: (+39) 06.69677.3785,

www.garanteprivacy.it.

Pour des informations à caractère général il est possible d’adresser un courriel à: garante@gpdp.it.